Schulfest am Weusters Weg

Die Wilhelmschule (ehemalige Albert-Schweitzer-Schule) am Weusters Weg in Ellinghorst feiert am Samstag, 16. Juni, ein großes Schulfest.
Die Besucher dürfen sich zwischen 11 und 16 Uhr auf ein buntes Programm freuen. Das Fest findet unter dem Motto Mittelalter statt.

Die Gastgeber haben unter anderem organisiert: eine Tombola, Spiele rund um das Thema Mittelalter und ein WM-Tippspiel. Auch für das leibliche Wohl
ist gesorgt. Die Besucher werden mit Getränken, Kuchen, Grillgut und Obstspießen bewirtet.

Klassenfahrt der 4a und 4b nach Rüthen

23.04.- 25.04.2018 Klassenfahrt

Vom 23. bis 25.April 2018 verbrachten die Klassen 4a und 4b zwei schöne Tage in der frisch renovierten Jugendherberge Rüthen am Rande des Sauerlandes. Das Wetter meinte es gut, so dass wir viel Zeit auf dem hauseigenen Spielplatz und in der schönen Umgebung verbrachten. Der nahe gelegene Biberpfad bot einige Überraschungen und in der kleinen Stadt Rüthen stiegen wir auf den 30m hohen Wasserturm und genossen die weite Sicht.