ACHTUNG!!!!

• Informationen zur Einschulungsfeier unter dem Reiter " Unterricht"- EInschulung 2020"
  • Neue Informationen zum Tag der offenen Tür unter den Neuigkeiten
  • Die Einschulungsfeier darf nach heutigem Stand von 2 Erwachsenen pro Kind besucht werden!
  • Vorübergehende Umstellung der Verpflegungsbeiträge (Neuigkeiten im Reiter OGS)
  • Elternbrief zur Organisation der Einschulung
  • Umsetzung des täglichen Schulbetriebs ab Montag, 15.06.20 im Reiter "Alles Wichtige in der Coronazeit"
  • Vorübergehende Umstellung der Verpflegungsbeiträge
  • Elternbrief OGS- Kinder
  • Schulöffnung ab 11.05.2020
  • Rahmenbedingungen für die Schulöffnung
  • Elternbrief zur Schulöffnung
  • Neuer Beschluss des Schulministeriums
  • Wichtige Telefonnummern bei Konflikten und Problemen zu Hause
  • Elterninfo zur Aussetzung der Betreuungsbeiträge
  • Das Schulministerium sagt alle Schulveranstaltungen bis zum Schuljahresende ab! Bitte den Reiter "Service"- Termine" beachten!
  •  Elternbrief der Minsterin Frau Gebauer
  •  Vorübergehende Aussetzung der Verpflegungsbeiträge!
  •  Angebot des WDR
  •  Ausweitung der Betreuungszeiten!
Bitte lesen Sie die aktuellen Neuigkeiten unter dem Reiter "Unser Unterricht"- Tipps und Hinweise für die Corona Ferien".
Dort finden Sie weiterhin Tipps, wie Sie ihr Kind beim selbstständigen Lernen unterstützen können.